Gratin de céleri rave du Poitou Charentes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 15% L 0.750 0.750
Gruyère râpé kg 0.080 0.080
Lait l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Céleri rave kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Eplucher et laver le céleri, émincer grossièrement et cuire immédiatement dans le mélange lait et crème.

Débarrasser en fin de cuisson et assaisonner

00:20:00 00:40:00

2

Finition

Placer en plat à gratin,, parsemer de gruyère râpé et de parcelles de beurre puis gratiner

00:10:00 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Émincer des légumes et des fruits
Cuire dans un liquide

 

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