Fricassée de volaille aux olives+

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Article Unité base riz créole Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Oignons rouges kg 0.250 0.250
Persil plat bottes 0.250 0.250
Poivron trois couleurs piece 0.250 0.250
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées Boite 0.250 0.250
riz long camargue kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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