Tartare de saumon+

Entrée pour 8 - couverts

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité base Total
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.800 0.800
Saumon fumé tranché kg 0.200 0.200
CREMERIE
Crème liquide l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citron kg 0.100 0.100
Citrons verts (pièce) Pièce 2.000 2.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.250 0.250
Vinaigre balsamique l 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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