meringue blonde croquante, glace coco et fruits rouges, sorbet fromage blance
Entrée pour 24 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composés
1
Réaliser une meringue , étaler sur plaque 3 mm épaisseur
2
Saupoudrer de noix de coco rapée
Sécher au four 1h3 à 80°C houras ouvert
3
Réaliser la glace coco malibu
porter à ebullition le lait et nois de coco rapée
blanchir les jaunes sucre avec avec le lait de coco la pulpe et la crème
mélanger les deux masses
cuire comme une crème anglaise, refroidir ajouter le malibu turbiner
4
Chantilly caramel
faire fondre doucement le glucose ajouter le sucre progressivement
cuire le caramel
monter la crème fouettée aomatiser avec le caramel
5
sorbet bromage blanc
melanger le fromage blancc et la crème faire chauffer ( délicatement)
ajouter le sucre et le jus de citron, refroidir rapidement turbiner
Nom de la technique