Tagliatelles fraiches *

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Tagliatelles kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

Cuisson

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Cuire Al dente.

Rincer à l'eau chaude.

00:00:00 00:00:00

2.2

Finition

Lier au beurre les tagliatelles.

00:00:00 00:00:00

2.3

Dresser 

Dresser les tagliattelles en nid avec la fourchette à diapason.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

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