Tagliatelles de légumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.750 0.750
Courgettes kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les carottes 00:05:00

2

Laver les courgettes 00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau 00:10:00

4

Cuire à la vapeur séparément

Finition

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment) 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Cuire à la vapeur des légumes

 

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