Assortiment de coquillages farçis

Entrée pour 10 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Beurre d'escargot Finition Total
POISSONNERIE
Bulots kg 1.200 1.200
Moules d'Espagne kg 1.200 1.200
Praires kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.350 0.350
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Echalotes kg 0.100 0.050 0.150
Persil plat bottes 0.050 0.050
ECONOMAT
Chapelure kg 0.040 0.040 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Nettoyer tous les coquillages, ouvrir les moules façon marinière et pocher les bulots.

00:30:00 00:15:00

2

Beurre

Réaliser un beurre d'escargots et farcir tous les coquillages.

00:30:00 00:00:00

3

Finition

Disposer dans une assiette l'assortiment de coquillages et gratiner à la salamandre.

00:10:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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