Tarte au Quemeu

Entrée pour 10 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte brisée Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème liquide l 0.150 0.150
Langres Pièce 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine kg 0.300 0.300
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
CAVE
Eau L 0.070 0.070
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée et foncer un cercle à tarte.

00:20:00 00:00:00

2

Appareil

Réaliser un appareil à base de fromage de Langres et garnir le fond de tarte.

Cuire et réserver au chaud.

00:20:00 00:25:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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