Salade Florida

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Sauce crème Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.300 0.300
Laitue Pièce 1.000 1.000
Oranges (kg) kg 1.500 1.500
Pamplemousses Pièce 0.800 0.800
ECONOMAT
Piment de Cayenne Pm 0.005 0.005
Pulco citron l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Peler à vifs les agrumes 1899-12-30 00:20:00

2

Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce 1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer et laver la laitue 1899-12-30 00:15:00

4

Ciseler la laitue 1899-12-30 00:05:00

Sauce crème

5

Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût 1899-12-30 00:10:00

Décor

6

Ciseler la ciboulette 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Glacer des légumes à blanc, à brun

 

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