Biscuit roulé à la vanille DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Sirop Crème pâtissière Décor Total
CREMERIE
Lait l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs extra frais Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine kg 0.020 0.020 0.040
Maïzena Boite 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.050 0.025 0.030 0.020 0.125
Vanille gousses Pièce 0.250 0.250
CAVE
Eau L 0.025 0.025
RHUM Negrita cl 0.003 0.003
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons