Génoise DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Chemisage Décor crème anglaise Total
CREMERIE
Lait l 0.250 0.250
Oeufs extra frais Pièce 2.000 2.000 4.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.020 0.020
Couverture noire kg 0.010 0.010
Farine kg 0.030 0.005 0.035
Nappage blond kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.030 0.005 0.050 0.085
Sucre glace kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons