Biscuit de Savoie DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Chemisage Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine kg 0.020 0.005 0.025
Maïzena Boite 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.050 0.005 0.055
Sucre glace kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons