Fricassée de volaille à l'ancienne, riz pilaf DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Riz pilaf Total
VOLAILLE
Filet de dinde S/V kg 0.170 0.170
CREMERIE
Crème liquide l 0.010 0.010
Margarine kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000 2.000
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Citron kg 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.040 0.040 0.080
Persil frisé bottes 0.001 0.001
ECONOMAT
Farine kg 0.010 0.010
Huile de tournesol l 0.010 0.010
Riz long kg 0.070 0.070
CAVE
Eau L 0.220 0.100 0.320
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons