Potage Saint-Germain DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Lardons Fumés kg kg 0.015 0.015
CREMERIE
Crème liquide l 0.010 0.010
LEGUMERIE
Ail kg 0.008 0.008
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.040 0.040
Gros oignons kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.005 0.005
Pois cassés kg 0.040 0.040
CAVE
Eau L 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons