Pomme sarladaise *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Décor Total
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Persil plat bottes 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.200 0.200
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Emincer épaisseur 4mm

 

00:20:00 00:00:00

2.2

Cuisson

Sauter les pommes de terre a la graisse de canard.

00:00:00 00:20:00

2.3

Dressage

Ajouter la persillade à l'envoi

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Émincer des légumes et des fruits
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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