Aumônières aux pommes caramélisées **

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Pâte à crèpes Garniture Caramel Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.050 0.090
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1.000 1.000
Pommes Golden (kg) kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.050 0.150 0.200 0.400
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
CAVE
CALVADOS cl 0.150 0.150
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes. 00:10:00

2

Cuire les crêpes. 00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes. 00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. 00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange. 00:10:00

Montage

Garnir les aumônières. 00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges. 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Calvados flavoured apple purse
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser la pâte à crêpes et sauter
Décorer et présenter une préparation
C1-1.3 Mettre en place le(les) poste(s) de travail pour la production
C5-1.2 Respecter les dispositions réglementaires, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité

 

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