Nouilles Alsaciennes

Entrée pour 10 -

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Gruyère râpé kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Nouilles kg 0.500 0.500
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Cuire les nouilles à l'anglaise

00:05:00 00:10:00

2

Egoutter et lier au beurre, servir avec du gruyère rapé a part

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire dans un liquide
Lier à base de matière grasse (beurre, crème)

 

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