Les textures DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Blanquette de volaille Total
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Carottes kg 0.050 0.050
Gros oignons kg 0.050 0.050
Persil plat bottes 0.250 0.250
Persil plat bottes 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine kg 0.040 0.040
Riz long kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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