Pressée de tomate macédoine rillettes de thon

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Sauces Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 3.000 3.000
Oeufs extra frais Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.000
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citron kg 0.500 0.500
Estragon Botte 0.250 0.250
Tomates grosses Kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Thon au naturel Poche 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons