Sujet n°5 Session 2008

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Boeuf mode Crêpes fourrées Total
CREMERIE
Lait l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Carottes kg 0.750 0.750
Citron kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.100 0.100
Laurier Bouquet 0.250 0.250
Persil frisé bottes 0.250 0.250
Pommes reinette kg 0.150 0.150
Thym Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Bouil. Boeuf Clarifié litre 1.000 1.000
Couverture noire kg 0.030 0.030
Farine kg 0.080 0.080
Huile d'arachide l 0.010 0.010 0.020
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
BOUCHERIE
Paleron kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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