Salade d’agrumes à l'huile d'olive et basilic*

Entrée pour 8 - couverts

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE FINITION Total
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250 0.500
Citron kg 0.500 0.500
Oranges (pièce) Pièce 5.000 5.000
Pamplemousses Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

3.1

BASE

Laver les agrumes.

Peler à vif.

Lever les segments.

récupérer le jus.

Ajouter l'huile d'olive et le sucre.

Ajouter le basilic ciselé.

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3.2

FINITION

Dresser.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peler à vif des agrumes
Lever des segments d'agrumes

 

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