haricots verts à l'anglaise*

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire à l'Anglaise dans de l'eau fortement salée les harciots surgelés.

Raffraichir.

Egoutter.

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Finition

Passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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