GESTUELS 4
Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A. / /Sous catégorie : Seconde BAC
Produit allergène : Céleri, Gluten,
1
2
Enseignant et élèves
Distribuer les produits.
Eplucher et laver les légumes.
Enseignant
Démo :
fond brun de veau
Eleves
Taillage légumes :
Fond brun
Riz pilaf
Eplucher et tailler pommes (mirepoix=compote, émincer= garniture tarte)
Fond brun suite : GA, concentré
Cuisson compote
Mouillement fond de veau
Elèves
Abaisser, foncer cercles
Réaliser compote, garnir tartes, cuire
Démo : Pâte feuilletée - détrempe -
Préparer pesées riz pilaf et riz créole
Mettre au point margarine feuilleatge
Feuilletage : 1er et 2ème tour
Enseignant Elèves
Débarrasser tartes et refroidir. Réserver pour Séance du 25/09/2015
Feuilletage : 3ème et 4ème tour. Réserver pour Séance du 28/09/2015
Nettoyage et rangement
Enseignant Eleves
PAUSE
Démo : Riz créole et Riz pilaf
Terminer le fond brun : Passer, refroidir, surgeler et réserver pour séance du 02/10/15
Analyse gustative : riz pilaf et riz créole
Synthèse
Nom de la technique