TA Pâtisserie, Pâtes de base BTS+

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : TA / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Pâte à Crêpes Pâte à Choux Pâte Sablée Crème Pâtissière Crème Anglaise Crème d'Amande Appareil à Bavarois Sauce Caramel Meringue Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.150 0.250 0.300 0.100 0.875
Beurre demi-sel kg 0.050 0.050
Crème anglaise brick L 0.500 0.500
Crème liquide l 0.300 0.100 0.400
Lait l 0.500 1.000 1.000 2.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 8.000 2.000 13.000
Oeufs (entiers) Pièce 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 8.000 8.000 20.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Pommes Golden (kg) kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.200 0.200
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5.000 5.000
Poudre à crème kg 0.080 0.080
Rhum pâtisserie L 0.010 0.010
Sel fin (kg) kg 0.005 0.010 0.010 0.025
Sucre en poudre kg 0.050 0.020 0.100 0.250 0.200 0.100 0.200 0.600 1.520
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000 2.000
CAVE
Eau L 0.500 0.010 0.100 0.610
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.250 0.250 0.500 0.125 1.125
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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