Sorbet aux pommes vertes+

Entrée pour 10 - Couverts

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0.370 0.370
ECONOMAT
Glucose atomisé kg 0.030 0.030
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
CAVE
Jus de pommes L 0.300 0.300
PULCO citron cl 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base : 

Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.

Emincer finement, 

Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.

Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.

Laisser tièdir à couvert.

Répartir le sirop sur les pommes, 

Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.

Pacosser deux fois avant utilisation.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons