pommes vapeur *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Tourner

Cuire à l'anglaise (départ eau froide)

00:00:00 00:00:00

2.2

Finiition

Lustrer au beurre clarifié avant l'envoi.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des pommes de terre à l'anglaise

 

Licence Creative Commons