Glace Vanille Maison+

Entrée pour 8 - couverts

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.500 0.500
Jaunes d'oeufs en brick L 0.200 0.200
Lait écrémé U.H.T. l 0.500 0.500
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille gousses Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser une Crème Anglaise :

Porter le lait et la crème à ébullition avec les gousses de vanille fendues et grattées.

Dans une calotte, blanchir les jaunes et le sucre,

Verser une partie du lait chaud sur le mélange blanchit, mélanger au fouet,

Verser le tout dans la russe,

Mélanger à la spatule jusqu'à consistance nappante (ne pas faire bouillir), cuisson à 82°C.

Verser dans les bols Paco,

Laisser prendre au grand froid,

Pacosser avant l'envoi.

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Peser et mesurer

 

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