Panier BTS: Sujet N°10 2012

Entrée pour 4 -

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Gluten,

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0.150 0.150
Crépine kg 0.250 0.250
VOLAILLE
Suprême de pintade kg 4.000 4.000
POISSONNERIE
Etrilles kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.600 0.600
Crème liquide l 0.300 0.300
Feuilles de brick Poche de10 0.500 0.500
Lait l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Aubergines kg 0.300 0.300
Carottes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citron kg 0.120 0.120
Courgettes kg 0.350 0.350
Echalote Bio kg 0.120 0.120
Estragon Botte 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.400 0.400
Oranges (pièce) Pièce 1.000 1.000
Persil plat bottes 0.250 0.250
Poires William kg 1.600 1.600
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Tomates grosses Kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Badiane kg 0.010 0.010
Cacao en poudre kg 0.060 0.060
Cannelle bâtons Flacon 0.200 0.200
Cognac dénaturé Bouteille 0.100 0.100
Couverture noire kg 0.300 0.300
Farine kg 0.150 0.150
Huile d'olives l 0.150 0.150
Levure chimique Pièce 1.500 1.500
Miel kg 0.100 0.100
Pistaches kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.600 0.600
Sucre glace kg 0.050 0.050
Vanille liquide 1/2 l 0.005 0.005
CAVE
CÔTES DE GASCOGNE Tariquet 1er grive bouteille 0.350 0.350
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.300 0.300
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0.150 0.150
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0.050 0.050
Fumet de poisson l 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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