Suprême de pintadeau farci au chorizo, pomme darphin, tian de légumes et coulis de crustacés
Entrée pour 1 - élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A. / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Arach,
2.1
suprême
Ouvrir en 2 dans le sens de la longueur les suprêmes
Réaliser une farce mousseline
Battre et farcir en ajoutant des bâtonnets de chorizo
Rouler dans le papier film
Cuire vapeur, défilmer et colorer au sautoir
2.2
Coulis de crustacés
Cardinaliser les étrilles
Suer GA, tomater, flamber au cognac, déglacer vin blanc, réduire et ajouter eau.
Ajouter BG et estragon cuire 20 min à frémissement. Chinoiser.
Crémer légèrement, réduire, assaisonner.
2.3
Tian
Emincer les légumes
Sauter à l'huile d'olive
Monter les tians
Cuire au four à 170C°
2.4
Pommes Darphins
Eplucher les PDT, tailler en julienne à la mandoline. Assaisonner
Sauter à l'huile d'arachide en poele à blinis
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Nom de la technique