Coupe de sorbets chantilly et fruits de saison

Entrée pour 4 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composés

Article Unité Sorbet Chantilly Fruits Décors Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0.300 0.300
Menthe fraîche Botte 0.150 0.150
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.050 0.050
Cigarettes russes 240 p Paquet 0.006 0.006
Poires au sirop Boite 4/4 0.300 0.300
Sucre glace kg 0.050 0.050
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
SURGELES
Sorbet cassis2.4l bac 0.100 0.100
Sorbet cerises2.4l bac 0.100 0.100
Sorbet citrons2.4l bac 0.100 0.100
Sorbet fruits de la passion2.4l bac 0.100 0.100
Sorbet poires 2.4l bac 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons