Cromesqui au maroilles

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés chauds

Article Unité Cromesqui Total
CREMERIE
Maroilles Pièce 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Estragon Botte 0.250 0.250
Roquette kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.050 0.050
Chapelure kg 0.150 0.150
Noisettes en poudre kg 0.050 0.050
DIVERS
Piques Bambou Boite 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Cromesqui

Passer au robot-coupe 0.750 kg de maroilles. Ajouter 4 à 5 œufs pour lier l'ensemble et obtenir un appareil assez ferme. Rectifier l'assaisonnement et adjoindre un peu d'estragon haché. Façonner en bouchons de 8 cm et paner à l'anglaise 2 fois, en ajoutant dans la mie de pain des amandes et noisettes hachées. Frire et piquer d'un pique en bois.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons