Gougères à l'époisses et lardons fumés

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés chauds

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Gougeres Craquelin Berchamel Total
CHARCUTERIE
Lardons Fumés kg kg 0.040 0.040
CREMERIE
Beurre kg 0.090 0.040 0.030 0.160
Epoisses Pièce 0.250 0.250
Gruyère râpé kg 0.050 0.050
Lait l 0.100 0.250 0.350
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine kg 0.110 0.050 0.030 0.190
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte à choux

Réaliser la pâte à choux et incorporer le gruyère râpé haché.

 

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2

Craquelin

Réaliser le craquelin. Etaler entre deux papier sulfurisés

Coucher les choux et disposer un disque de craquelin sur chaque choux

Cuire les choux : préchauffer four à 250C°, enfourner les choux et éteindre le four durant 10 min. Rallumer à 160C° et terminer la cuisson

 

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3

Bechamel

Cuire la sauce béchamel, incorporer l'époisses tailé en dés .

Sauter les lardons. Mixer et incorporer à la béchamel

Garnir les choux

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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