Panier Dessert Aquitaine Poitou Limousin

Entrée pour 4 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composés

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Panier Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.400 0.400
Lait l 0.400 0.400
Mascarpone Pot 0,250 g 0.600 0.600
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Physalis bqte 0.500 0.500
Pommes reinette kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Beurre Mycryo kg 0.003 0.003
Brisures de marrons kg 0.200 0.200
Chocolat blanc pistoles kg 0.100 0.100
Couverture noire kg 0.200 0.200
Farine kg 0.200 0.200
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.050 0.050
Isomalt kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Sucre glace kg 0.150 0.150
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Liqueur de châtaignes cl 0.050 0.050
SURGELES
Châtaignes kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons