Panier Plat Aquitaine Poitou Limousin

Entrée pour 4 -

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Article Unité Denrée Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.070 0.070
VOLAILLE
Magrets de canard piéces 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.150 0.150
Gruyère râpé kg 0.100 0.100
Lait l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Cêpes frais kg 0.300 0.300
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.050 0.050
Girolles kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.100 0.100
Navets longs kg 0.300 0.300
Pomme de Terre Vitelotte kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
Tomates cerise kg 0.070 0.070
ECONOMAT
Badiane kg 0.020 0.020
Cannelle en poudre kg 0.002 0.002
Chapelure kg 0.100 0.100
Cognac dénaturé Bouteille 0.050 0.050
Coriandre poudre Boite 0.020 0.020
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0.050 0.050
Miel kg 0.070 0.070
Sauce soja l 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vinaigre balsamique l 0.100 0.100
CAVE
Vin Portugal Blanc Bouteille 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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