Panier Dessert Nord Pas de Calais

Entrée pour 4 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composés

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Panier Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Philadelphia kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Physalis bqte 0.400 0.400
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.200 0.200
Couverture noire kg 0.150 0.150
Farine kg 0.200 0.200
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.030 0.030
Isomalt kg 0.050 0.050
Poires au sirop Boite 4/4 0.250 0.250
Rhum pâtisserie L 0.050 0.050
Spéculoos 2x250g Carton 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Sucre glace kg 0.200 0.200
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons