Panier Dessert Bretagne

Entrée pour 4 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composés

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Panier Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème liquide l 0.400 0.400
Lait l 0.500 0.500
Mascarpone Pot 0,250 g 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0.250 0.250
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Physalis bqte 0.250 0.250
Poires conférence kg 0.300 0.300
Pommes reinette kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.150 0.150
Farine kg 0.400 0.400
Fleur de sel kg 0.020 0.020
Levure chimique Pièce 2.000 2.000
Sucre en poudre kg 0.300 0.300
Sucre glace kg 0.150 0.150
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
Vanille liquide 1/2 l 0.010 0.010
CAVE
Cidre brut bouteille 0.300 0.300
Jus d'oranges litre Bouteille 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons