Panier Entrée Bretagne

Entrée pour 4 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Panier Total
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 0.200 0.200
Feuilles de brick Poche de10 0.100 0.100
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.100 0.100
Persil plat bottes 0.250 0.250
Poireaux kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Chapelure kg 0.150 0.150
Fumet de poisson (PAI) litre 0.050 0.050
CAVE
Cidre brut bouteille 0.100 0.100
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons