Panier Plat Méditerrannée

Entrée pour 4 -

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité panier Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 0.150 0.150
Feuilles de brick Poche de10 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.050 0.050
Reblochon Pièce 0.050 0.050
Ricotta kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Carottes kg 0.150 0.150
Courgettes kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.100 0.100
Epinards en branches frais kg 0.150 0.150
Estragon Botte 0.250 0.250
Roquette kg 0.050 0.050
Tomates cocktail kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0.050 0.050
Concentré de tomates Boite 4/4 0.020 0.020
Fécule de pomme de terre kg 0.050 0.050
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.050 0.050
Griottes à l'alcool bocal 0.100 0.100
Huile d'olives l 0.100 0.100
Polenta kg 0.150 0.150
SURGELES
Gambas 16/20 tigré pièce 0.400 0.400
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.050 0.050
BOUCHERIE
Filet mignon de veau kg 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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