Panier Dessert Normandie

Entrée pour 4 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composés

Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite,

Article Unité Panier Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.500 0.500
Lait l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Pommes Golden (kg) kg 0.100 0.100
Pommes Granny kg 0.300 0.300
Pommes reinette kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.200 0.200
Calvados dénaturé bouteille 0.100 0.100
Farine kg 0.250 0.250
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.050 0.050
Glucose atomisé kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.300 0.300
Sucre glace kg 0.200 0.200
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Cidre brut bouteille 0.300 0.300
MANZANA cl 0.100 0.100
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons