Langue de chat au chocolat *

Entrée pour 8 - couverts

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base chocolat Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.050 0.200
Blancs d'oeufs en briques l 0.105 0.105
ECONOMAT
Arôme vanille L 0.020 0.020
Couverture noire kg 0.200 0.200
Farine kg 0.100 0.100
Sucre glace kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

3.1

APPAREIL

Cremer le surcre et le beurre.

Ajouter le blanc d'oeuf et la farine.

Homogéneiser.

Parfumer avec l'arôme vanille.

Coucher à la pcohe a douille des batons de 6 cm.

Cuire à 210°C.

Décoller à compler refroidissement.

 

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3.2

CHOCOLAT

Faire fondre au bain marie le chocolat.

Tremper la moitié des langues de chat.

Faire refroidir.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Utiliser la poche à douilles

 

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