Semoule aux fruits secs *

Entrée pour 8 - couverts

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Arach,

Article Unité base garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Abricots secs kg 0.030 0.030
Huile d'arachide l 0.100 0.100
Pruneaux dénoyautés kg 0.030 0.030
Raisins secs kg 0.030 0.030
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Semoule couscous kg 0.400 0.400
CAVE
Eau L 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

BASE

Porter l'eau à ébullition avec du gros sel.

Mélanger la semoule avec l'huile dans un cul de poule.

Verser l'eau bouillante sur la semoule et couvrir immédiatement avec du papier film.

Ajouter le beurre en parcelles et égrener avec une fourchette.

Rectifier l'assaisonnement

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2.2

GARNITURE

Tailler en brunoise les abricots secs et les pruneaux.

Réhydrater légérement les raisins.

Ajouter à la semoule au moment de l'envoi.

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2.3

DRESSER

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire à la vapeur des légumes

 

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