Fenouil étuvé *

Entrée pour 8 - couverts

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité BASE Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Fenouil bulbes piéces 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Parer et laver les fenouils.

Emincer finement.

 

00:00:00 00:00:00

2

CUISSON

Etuver les fenouils.

Assaisonner.

00:00:00 00:00:00

3

DRESSER

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Étuver des légumes, tomates concassées
Émincer des légumes et des fruits

 

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