Bruschetta et mesclun*

Entrée pour 8 - couverts

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Bruschetta Mesclun Fintion Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 12.000 12.000
CREMERIE
Mozzarella kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Basilic Botte 0.500 0.500 1.000
Mesclun kg 0.200 0.200
Tomates grosses Kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.300 0.350
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Vinaigre balsamique l 0.200 0.200
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 0.750 0.750
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

BRUSCHETTA

 


Parer les tranches de pain de campagne.
Arroser d'un filet d'huile, et frotter à l'ail.
Faire toaster légèrement.

Monder, épépinner, concasser les tomates.
Sauter à l'huile d'olive, hacher l'ail ajouter.
Tailler en fines lamelles la mozzarella.
Monter les bruschetta.
Au moment du service faire toaster au four à 190°C.

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1.2

MESCLUN

 

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive.
Dresser le mesclun en dôme.
Assaisonner.

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1.3

FINITION & DECOR

Décorer chaque tartine avec un belle pluche de basilic.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-2.1 Réaliser les préparations préliminaires
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables
C1-1.3 Mettre en place le(les) poste(s) de travail pour la production
C1-2.3 Tailler, découper
C1-3.2 Réaliser les hors d’œuvre froids et chauds
Monder des tomates, concasser
Décorer et présenter une préparation

 

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