Filet mignon de porc Chasseur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Base Sauce Finition Décor Accompagnement Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.050 0.080
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.010 0.010
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 0.010 0.010
Persil plat bottes 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.050 0.050
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.050 0.050
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.100 0.100
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.500 0.500
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Parer les filets mignon.

00:00:00

Cuisson et sauce

2

Eplucher et laver les légumes. 00:15:00

3

Ciseler les échalotes, hacher les champignons. 00:15:00

4

Sauter les filets et terminer la cuisson au four.

00:00:00

5

Réaliser la sauce par déglaçage. 00:15:00

Dressage

Dresser sur plat.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Habiller des poissons plats, des poissons ronds

 

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