Gaufres de pomme de terre-

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Produit allergène : Arach,

Article Unité appareil cuisson Total
CREMERIE
Crème double kg 0.200 0.200
Gruyère râpé kg 0.070 0.070
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.020 0.020
Maïzena Boite 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appareil

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Râper les pommes  de terre.

Les assaisonner puis les presser.

Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger.

00:00:00

2

Cuisson

00:00:00

Faire chauffer le gaufrier.

Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.

Assaisonner en fin de cuisson

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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