garniture printanière-

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité asperges Mange-tout Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020 0.040
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 0.500 0.500
Mange-tout kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

1

Asperges

00:00:00 00:00:00

Eplucher les asperges. 

Confectionner des bottes.

Les cuire à l'anglaise.

00:00:00 00:00:00

2

Mange-tout

00:00:00 00:00:00

Equeuter les mange-tout et les laver.

Cuire à l'anglaise

 

00:00:00 00:00:00

3

Finition

Découper les asperges en 3.

Sauterr au beurre les asperges et les mange-tout.

Assaisonner.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons