Macarons vanille - framboise-

Entrée pour 8 - pers

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Article Unité Macarons finition macaron bavaroise vanille garniture coulis framboise finition Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs en briques l 0.110 0.110 0.220
Crème liquide l 0.400 0.400
Jaunes d'oeufs en brick L 0.080 0.080
Lait l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.300 0.300
Confiture de framboises pot 0.050 0.050
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 8.000 8.000
Sucre en poudre kg 0.300 0.120 0.420
Sucre glace kg 0.300 0.300
Vanille gousses Pièce 2.000 2.000
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Macarons

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Réaliser des grands macarons. (16 pièces)

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2

Bavaroise vanille

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Réaliser une bavaroise à la vanille.

Mouler dans des cercles individuels avec rhodoïd.

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Laisser prendre au frais.

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3

Montage

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Napper l'intérieur des macarons de confiture "framboise pêpins".

Démouler les bavarois.

Déposer un bavarois sur un macaron. Entourer les bavarois avec des framboise

Recouvrir d'un macaron.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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