Sujet n°2 Session 2014
Entrée pour 1 -
Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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Article |
Unité |
Tarte comté, bacon, poireaux |
Poire pochée |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0.080 |
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0.080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0.080 |
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0.080 |
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Comté |
kg |
0.070 |
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0.070 |
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Crème liquide |
l |
0.100 |
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0.100 |
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Lait écrémé U.H.T. |
l |
0.250 |
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0.250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2.000 |
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2.000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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1.000 |
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1.000 |
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Poireaux |
kg |
0.400 |
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0.400 |
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Poires William |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0.020 |
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0.020 |
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Couverture noire |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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Farine |
kg |
0.200 |
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0.200 |
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Huile d'olives |
l |
0.010 |
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0.010 |
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Huile de Colza |
L |
0.100 |
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0.100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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The jardin darjeeling |
boite |
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0.100 |
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0.100 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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1.000 |
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1.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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