Sujet n°2 Session 2014
Entrée pour 1 -
Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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| Article |
Unité |
Tarte comté, bacon, poireaux |
Poire pochée |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
0.080 |
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0.080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.080 |
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0.080 |
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| Comté |
kg |
0.070 |
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0.070 |
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| Crème liquide |
l |
0.100 |
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0.100 |
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| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0.250 |
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0.250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2.000 |
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2.000 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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1.000 |
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1.000 |
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| Poireaux |
kg |
0.400 |
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0.400 |
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| Poires William |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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0.020 |
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0.020 |
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| Couverture noire |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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| Farine |
kg |
0.200 |
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0.200 |
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| Huile d'olives |
l |
0.010 |
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0.010 |
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| Huile de Colza |
L |
0.100 |
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0.100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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| The jardin darjeeling |
boite |
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0.100 |
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0.100 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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1.000 |
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1.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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