Sujet n°2 Session 2014

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Tarte comté, bacon, poireaux Poire pochée Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.080 0.080
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Comté kg 0.070 0.070
Crème liquide l 0.100 0.100
Lait écrémé U.H.T. l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citron kg 1.000 1.000
Poireaux kg 0.400 0.400
Poires William kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.020 0.020
Couverture noire kg 0.050 0.050
Farine kg 0.200 0.200
Huile d'olives l 0.010 0.010
Huile de Colza L 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
The jardin darjeeling boite 0.100 0.100
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons