Finger de saumon sauce tartare

Entrée pour 4 - personnes

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Finger de saumon Sauce tartare Decor Total
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Feuilles de brick Poche de10 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.250 0.250
Mesclun kg 0.100 0.100
Persil plat bottes 0.250 0.250
ECONOMAT
Capres bocal 0.100 0.100
Cornichons Boite 4/4 0.100 0.100
Huile d'arachide l 0.400 0.400
Moutarde kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Finger de saumon

Désareter les filets

Fondre le beurre au bain marie

Tailler en lanières de 1 cm de section sur 7 cm de longueur

Rouler en Nem

Cuire au four à 200 C)

00:00:00 00:00:00

2

Sauce Tartare

Hacher les condiments et les herbes

Ciseler échalotes

Monter mayonnaise

Assembler

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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