Liégeois d'avocat et crevettes Gelée d'orange

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.200 0.200
CREMERIE
Crème liquide l 0.025 0.025
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2.000 2.000
Citrons verts (pièce) Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.020 0.020
Oranges (pièce) Pièce 2.000 2.000
Pamplemousses Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 1.000 1.000
CAVE
PULCO citron cl 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Mixer l'avocat citronné

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2

coller le jus d'orange et verser dans les verrines

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3

monter une crème fouettée

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4

alleger la mousse d'avocats avec un tiers de la crème fouéttée saler poivrer

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5

Monter la verrine et terminer par une crème fouéttée parfumée orange et décorer

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil

 

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